Stroganoff Steak House

Russian (CIS)English (United Kingdom)

«Stroganoff Steak House»


PDF

«Гламур приходит и уходит, а стейки надо есть всегда!»
Л. Гарбар

Ресторан "Stroganoff Steak House" является результатом 12-ти лет нашей совместной работы, непрерывного поиска лучших ингредиентов и технологий для приготовления мяса. В течении этих лет мы много путешествовали по миру. Лучшее из увиденного в этих поездках, весь наш опыт и накопленные знания мы использовали при создании ресторана.

Все наши стейки импортированы из Австралии, Аргентины и США и Новой Зеландии. Мы уделяем особое внимание следующим критериям: мраморность, возраст животного, цвет жира и срок созревания. Говядина и баранина проходят процесс вакуумного вызревания от 21 до 28 дней. Ангус стейк на кости — 28-дневного сухого вызревания.

Тщательный, основанный на нашей экспертизе отбор продукта, сочетание современных и традиционных технологий — все это для того, чтобы вы получили незабываемые впечатления от посещения нашего ресторана.

Мы очень хотим, чтобы Петербург мог гордиться нашим рестораном!

 


События

Stroganoff Craft Beer

Все события...



Подарочный сертификат

Подарочный сертификат от Stroganoff Steak House — достойный
знак внимания для самых дорогих и близких. Подарите своей
семье, друзьям или коллегам незабываемый ужин
в нашем ресторане.

Узнать подробнее



© 2002—2013 «Stroganoff Steak House». Все права защищены.
Ресторан Строганофф Стейк Хаус в Санкт-Петербурге - строганов стейк хаус, ресторан стейк хаус, steak house, stroganoff steak house. Ресторан в Петербурге. Ресторан группы компаний Свои в Городе. Гарбар Л.П.